Einzelnachricht

 

weitere Nachrichten

16.04.2020

Wild auf Grill – die feine leichte Sommerküche

Am 1. Mai beginnt die Jagdzeit auf Rehwild. Böcke und Schmalrehe – das sind weibliche Rehe, die...


06.04.2020

Ein Genuss aus der Natur

Restaurants und Gaststädten geschlossen... Sie müssen auch in Zeiten von Corona nicht auf den...


25.03.2020

Was darf ich jagdlich, was nicht - wichtige Informationen...

Die wichtigsten Antworten auf Ihre Fragen zum Thema Jagd – was ist erlaubt, was nicht...


08.02.2020

Mit dem Gewehr gegen den Klimawandel, geht’s noch?

Selbsternannte Ökojäger machen mobil gegen das Reh...


28.04.2015

Jahreshauptversammlung 2015

Bilderstrecke der Jahreshauptversammlung mit Pflichthegeschau am 24. April 2015


20.04.2015

„Unser Niederwild verdient Zukunft!“

Video zum Landesjägertag 2015 in Weiden i.d.OPf. mit Redebeitrag unseres 1. Vorsitzenden Walter...


16.04.2015

Faszination Naturfotografie

Jagd mit Büchse und Kamera: „Es gibt halt nichts Schöneres als was Schönes!“


06.04.2020

Ein Genuss aus der Natur

Restaurants und Gaststädten geschlossen... Sie müssen auch in Zeiten von Corona nicht auf den Genuss von Reh- oder Wildschweinbraten verzichten!


Ein Genuss aus der Natur


Restaurants und Gaststädten geschlossen... Sie müssen auch in Zeiten von Corona nicht auf den Genuss von Reh- oder Wildschweinbraten verzichten!

Wir bieten an: Wildfleisch direkt vom Jäger aus heimischen Revieren!

In Freiheit aufgewachsen ohne künstliche Nahrungszusätze, ernährt nur von dem, was die Natur eben bietet, weidgerecht erlegt und nach den Grundsätzen der Wildbrethygiene verarbeitet ist es ein mineralstoff- und vitaminreiches wertvolles und gesundes Nahrungsmittel.


Wenden Sie sich an Ihre Jäger oder Jägerinnen vor Ort!